Rotolo di pasta sfoglia con prosciutto e formaggio
Il rotolo pasta di sfoglia con prosciutto e formaggio è una ricetta veloce e sfiziosa da servire come antipasto o come secondo. Una torta salata pronta in pochi minuti e con pochissimi ingredienti!
Ingredienti per un rotolo di pasta sfoglia:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 etto di prosciutto cotto
- 1 formaggio filante
- semi di sesamo
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Complessità: Bassa
Procedimento
Il rotolo di pasta sfoglia con prosciutto e formaggio è una grande ricetta da servire come antipasto, come secondo o quando non si ha voglia di cucinare. Con pochi ingredienti potete creare una cena deliziosa e sfiziosa per i vostri ospiti e per la vostra famiglia.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia.
Stendete sulla pasta sfoglia le fette di prosciutto cotto.
Tagliate il formaggio filante a rondelle sottili e sistematelo sul prosciutto cotto.
Arrotolate la pasta sfoglia formando un rotolo e sigillate i bordi.
Spennellate sulla superficie il latte e aggiungete i semi di sesamo.
Adagiate il rotolo di pasta sfoglia sulla teglia e accendete il forno.
Cuocete in forno preriscaldato, modalità ventilato, a 200 gradi, per 20 minuti.
Lasciate raffreddare il rotolo di pasta sfoglia con prosciutto e formaggio e servite.