Pizza piadina
Nel frigorifero vi è rimasta una piadina e del prosciutto? Ecco a voi la Pizza Piadina, una ricetta facile, veloce e gustosa. Un piatto ideale per chi ha poco tempo e non vuole buttare via niente.
Ingredienti per 1/2 persone:
- 1 piadina
- 2 fettine di prosciutto cotto
- 120g di mozzarella
- 20g di pelati o passata di pomodoro
- Olio
- Sale q.b
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Complessità: Semplice
Procedimento
La Pizza Piadina è la ricetta ideale per chi vuole cucinare in poco tempo ed è alle prime armi in cucina.
Mettete la piadina su una teglia, aggiungete il sugo precedentemente condito con l’olio,un pizzico di sale e una foglia di basilico.
Tagliate la mozzarella a dadini e aggiungetela sulla Pizza Piadina.
Cuocete la Pizza Piadina in forno preriscaldato, modalità ventilato, a 220 gradi per circa 15 minuti. Il prosciutto lo potete mettere in cottura o a fine cottura, in base ai vostri gusti. A mio marito non piace in cottura quindi l’ho aggiunto a cottura ultimata.
Siete d’accordo con me che la Pizza Piadina è un idea veloce e leggera?
Condividi:
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per inviare un link a un amico via e-mail (Si apre in una nuova finestra)