Straccetti di pollo con peperoni
Gli straccetti di pollo con peperoni sono un secondo veloce da preparare, una ricetta diversa per poter assaporare il pollo. Provate questa ricetta colorata, profumata e perfetta per tutta la famiglia.
Ingredienti per 2 persone:
- 300g di petto di pollo
- 1 peperone rosso
- 1 spicchio di aglio
- Olive di Gaeta di varietà itrana
- Olio
- Sale q.b.
- Pepe
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Complessità: Bassa
Procedimento
Gli straccetti di pollo con peperoni sono una ricetta gustosa e facile da preparare, con pochi ingredienti farete felici tutta la famiglia. Se i vostri bambini non amano il pollo, potete provare in questo modo. Mio figlio ad esempio non ama il pollo in bianco, ma con il sapore che rilasciano i peperoni il pollo è più saporito e lo mangia…perché non provare?
Per prima cosa lavate il peperone. Togliete i semi al suo interno e tagliate a dadini il peperone.
Mettete a scaldare in una padella un filo d’olio con l’aglio. Aggiungete il peperone e fate rosolare per qualche minuto.
Lasciate cuocere per 15 minuti circa. Non appena vedete che il peperone è quasi cotto aggiungete il pollo, salate e lasciate cuocere. Consiglio di aggiungere il pollo a pochi minuti dalla fine della cottura, essendo sottile cuoce in poco tempo.
A cottura ultimata aggiungete un po’ di pepe. Se volete dare un sapore più deciso agli straccetti di pollo potete aggiungere delle olive nere.
Servite ancora caldi gli straccetti di pollo con peperoni.
Condividi:
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per inviare un link a un amico via e-mail (Si apre in una nuova finestra)