Straccetti di manzo all’aceto balsamico con rucola e parmigiano
Hai voglia di un secondo facile, veloce e che non richieda molti ingredienti? Gli straccetti di manzo all’aceto balsamico con rucola e parmigiano sono perfetti, un piatto da assaporare in ogni stagione dell’anno, sia a pranzo che a cena.
Ingredienti per 2 persone:
- 200g di straccetti di manzo
- 100g di rucola
- Scaglie di parmigiano
- Aceto balsamico
- Olio
- Sale q.b.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Complessità: Bassa
Procedimento
Gli straccetti di manzo all’aceto balsamico con rucola e parmigiano sono un secondo piatto gustoso e veloce, in appena dieci minuti il vostro piatto sarà pronto…provare per credere!
Tagliate le fettine di manzo a straccetti e lasciate riposare su un piatto. Nel frattempo lavate la rucola e tagliate il parmigiano a scaglie (se non avete lo strumento adatto potete farlo con un coltello, basterà tagliare finemente le fettine di parmigiano).
Mettete a scaldare in una padella uno spicchio di aglio con un filo d’olio.
Mettete gli straccetti di manzo in padella, aggiungete lateralmente un goccio di aceto balsamico e un pizzico di sale. Fate saltare velocemente la carne. Non appena sarà pronta la carne spegnete la fiamma.
Adagiate gli straccetti di manzo su un piatto e aggiungete la rucola e il parmigiano tagliato a scaglie.
In un batter d’occhio gli straccetti di manzo all’aceto balsamico con rucola e parmigiano sono pronti. Accompagnate questo gustoso piatto con una buona fetta di pane.
Condividi:
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per inviare un link a un amico via e-mail (Si apre in una nuova finestra)