Spezzatino di vitello con piselli in pentola a pressione
Lo spezzatino di vitello con piselli è un piatto tipico della tradizione italiana. Teneri bocconcini di vitello accompagnati dalla delicatezza dei piselli diventano una pietanza perfetta per tutta la famiglia, soprattutto per i bambini!
Ingredienti per 3 persone:
- 600g di bocconcini di vitello
- 300g di piselli surgelati o freschi
- Cipolla
- Olio
- Sale q.b.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Complessità: Bassa
Procedimento
Lo spezzatino di vitello con piselli in pentola a pressione è un piatto semplice e veloce da preparare, potete dimezzare i tempi di cottura e ottenere dei bocconcini di vitello tenerissimi. Questa ricetta è in bianco, ma potete benissimo aggiungere due cucchiai di pomodoro per renderla ancora più saporita.
Andiamo a vedere come si realizza questo delizioso piatto.
Per prima cosa pulite i bocconcini dalla presenza del grasso.
Prendete la pentola a pressione. Fate rosolare l’olio con la cipolla.
Aggiungete lo spezzatino e fatelo rosolare in modo che prenda colore.
Inserite i piselli, un bicchiere di acqua e il sale.
Chiudete la pentola a pressione e lasciate cuocere per 20 minuti dal fischio o non appena la vostra pentola va in pressione (io ho una Lagostina Mia 5L e fischia non appena va in pressione).
Non appena sarà pronto lo spezzatino di vitello con piselli in pentola a pressione servitelo aggiungendo un filo d’olio.
In alternativa allo spezzatino con piselli, potete provare lo spezzatino con patate o con le verdure.
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