Scaloppine di tacchino ai funghi
Le scaloppine di tacchino ai funghi sono un secondo semplice e veloce. Un piatto unico e gustoso che vi delizierà il palato.
Ingredienti per 2 persone:
- 4 fette di tacchino
- 100g di funghi champignon freschi o surgelati
- Farina 00 o integrale q.b.
- 1 spicchio di aglio
- Vino bianco o aceto balsamico
- Olio
- Sale q.b.
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Complessità: Bassa
Procedimento
Le scaloppine di tacchino ai funghi sono un piatto ricco e unico, pronto in nemmeno 20 minuti! Perfetto per ogni occasione!
Prendete delle fettine di tacchino e passatele nella farina.
In una padella antiaderente fate rosolare lo spicchio d’aglio con l’olio.
Aggiungete i funghi champignon.
Dopo circa 5 minuti aggiungete le fettine di tacchino infarinate.
Girate le fettine e sfumate con un goccio di vino bianco o aceto balsamico.
Coprite e lasciate cuocere a fiamma media per altri 10 minuti circa o fino a quando non saranno cotte le fettine di tacchino.
Impiattate le vostre scaloppine di tacchino ai funghi e servite!
Condividi:
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per inviare un link a un amico via e-mail (Si apre in una nuova finestra)