Polpette al sugo
Chi non ama le polpette al sugo? La mia famiglia ne va matta, da sole, in un panino o nella pasta nessuno vi può rinunciare.
Ingredienti per 2/3 persone:
- 200g di macinato
- 240g di pelati
- 20 ml di latte
- 2 cucchiaini di Parmigiano grattugiato
- Pane grattugiato
- Sale q.b.
- Aglio
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Complessità: Media
Procedimento
Le polpette al sugo sono un secondo strepitoso, piacciono a tutti, soprattutto ai bambini. Solitamente le faccio il fine settimana per coccolare la mia famiglia…anche con il cibo si può rendere felice qualcuno!
Mettete il macinato in una ciotola, aggiungete il latte, mescolate e in seguito aggiungete il sale, il parmigiano e il pane grattugiato.
Amalgamate il tutto e create una polpetta gigante.
Ricavate dalla polpetta gigante delle polpette più piccole, non fatele troppo grandi, cuoceranno più in fretta.
È il momento di accendere i fornelli! Fate rosolare in una pentola l’aglio con l’olio.
Aggiungete il sugo, il sale e mezzo bicchiere di acqua. Adagiate lentamente le polpette nel sugo in modo da non bruciarvi e coprite con un coperchio. Fate cuocere per circa mezz’ora a fuoco lento il vostro sugo, ricordandovi di girare di tanto in tanto il sugo.
Godetevi le vostre polpette al sugo e concedetevi una buona scarpetta!
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Bravissima!!!!!!!
Ottime le polpette!!!!!