Tortelloni in salsa rosa
I tortelloni in salsa rosa sono un primo veloce e facile da preparare, perfetto per chi ha ospiti improvvisi o vuole deliziare i propri bambini con una nuova ricetta.
Ingredienti per 2/3 persone:
- 250g di tortelloni ricotta e spinaci
- 150g di pomodori pelati
- 125ml di panna per cucinare
- Olio
- Basilico
- Sale q.b.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Complessità: Bassa
Procedimento
Se avete poco tempo per preparare un pranzo o una cena, se avete ospiti improvvisi o volete deliziare i vostri bambini con un nuovo piatto, i tortelloni in salsa rosa sono il piatto ideale!
È un primo leggero, facile da preparare e non richiede molti ingredienti.
Mettete per prima cosa l’acqua della pasta e mentre attendete che bolla potete preparare il sugo.
Fate rosolare in una padella l’aglio con l’olio.
Aggiungete ora i pomodori pelati, mezzo bicchiere di acqua e il sale. Coprite il sugo e lasciate cuocere per 15 minuti a fiamma media. Se volete potete frullare i pelati così uscirà un bel sugo omogeneo.
A cottura ultimata del sugo potete aggiungere la panna per cucinare. Mescolate bene con un cucchiaio in modo da ottenere una salsa rosa. Aggiungete i tortelloni alla vostra salsa rosa è il gioco è fatto!
I tortelloni in salsa rosa sono un ottimo piatto da servire in compagnia di amici, durante le feste, e soprattutto è una ricetta amata dai bambini e dai giovani.
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