Salsiccia e patate al forno
Salsiccia e patate al forno è un piatto che piace a tutta la famiglia, veramente appetitoso e veloce. È una ricetta completa e ideale per la cena.
Ingredienti per 4 persone:
- 6 patate medie
- 4 pezzi di salsiccia
- Olio
- Sale q.b.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Complessità: Media
Procedimento
Cucinare salsiccia e patate al forno non è difficile, ma nemmeno facile. Basta organizzarsi per evitare che la salsiccia diventi secca.
Come primo passo bisogna sbucciare e lavare le patate. Prendete una teglia di medie dimensioni, mettete la carta forno e tagliate le patate a pezzi.
Condite con olio e sale. Cuocete in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 220 gradi.
Appena vedete che le patate incominciano a colorarsi aggiungete i pezzi di salsiccia. Per cuocere meglio la salsiccia consiglio di tagliarla a metà.
Fate cuocere in forno per altri 15/20 minuti sia la salsiccia che le patate.
Preparate forchetta e coltello, arriva un bel piatto di salsiccia e patate al forno! Ogni tanto è permesso qualche peccato di gola, no?
Condividi:
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per inviare un link a un amico via e-mail (Si apre in una nuova finestra)