Patate e wurstel al forno
Patate e wurstel al forno sono un piatto unico economico e goloso da realizzare. Apprezzato da grandi e piccini, è un ottima idea per una cena tra amici o una cena veloce in famiglia.
Ingredienti per 2 persone:
- 4 patate medie
- 3 wurstel
- Rosmarino
- Olio
- Sale q.b.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Complessità: Bassa
Procedimento
Si può dire che preparare patate e wurstel al forno non è particolarmente difficile, è una ricetta semplice e squisita, che piace a tutti!
Per prima cosa sbucciate le patate e lavatele sotto acqua corrente.
Tagliate le patate della forma che più vi piace. Quando le faccio con i wurstel mi piace farle a stick con l’apposito strumento in dotazione con il Minipimer Braun MQ9087X.
Condite le patate con olio, sale e rosmarino.
Infornate le patate a 220 gradi con modalità ventilato. Non appena le patate si saranno dorate in superficie aggiungete i wurstel tagliati a pezzi. Per una cottura uniforme dei wurstel consiglio di tagliarli leggermente in superficie.
Lasciate cuocere i wurstel fino a quando non si saranno colorati.
Servite le patate e i wurstel ancora caldi.
Condividi:
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per inviare un link a un amico via e-mail (Si apre in una nuova finestra)