Frittata con la Philadelphia
La frittata è il piatto unico per eccellenza che può essere valorizzato con una grande varietà di ingredienti. In famiglia piace molto la frittata con la Philadelphia, è il piatto forte di mio marito, fino ad ora non ho mai mangiato una frittata più buona. È una ricetta veloce e gustosa, ideale per gli aperitivi o le cene tra amici. Preparate una fetta di pane per accompagnarla!
Ingredienti per 2 persone:
- 4 uova
- 40g di Philadelphia
- Pangrattato
- Olio
- Sale q.b.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Complessità: Media
Procedimento
La ricetta della frittata con la Philadelphia ha pochissimi ingredienti, ma vi assicuro che è leggera e veramente buona.
Per prima cosa bisogna sbattere con la forchetta le uova in un piatto.
Aggiungete la Philadelphia e un pizzico di sale. Sbattete il composto per far sciogliere leggermente la Philadelphia.
Mettete un goccio d’olio nella padella, fatela scaldare a fiamma bassa e aggiungete il composto della frittata.
Dopo qualche minuto aggiungete un leggero strato di pangrattato. Serve soprattutto per togliere l’odore forte dell’uovo.
Quando vedete che una parte della frittata si è colorata leggermente, giratela aiutandovi con un piatto.
Lasciate cuocere per altri cinque minuti ed ecco che la vostra frittata con la Philadelphia è pronta.
Condividi:
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per inviare un link a un amico via e-mail (Si apre in una nuova finestra)
Si può mettere anche il cotto nell’impasto?
Certo, il prosciutto cotto ci sta benissimo, puoi metterlo tagliato a pezzetti nell’impasto e poi mescolare.