Rose del deserto con gocce di cioccolato
Le rose del deserto con gocce di cioccolato sono dolci ideali per la colazione o la merenda. Sono buoni da gustare e facili da preparare.
Ingredienti per 30 biscotti:
- 180g di farina 00
- 125g di burro
- 150g di zucchero semolato
- 2 uova medie
- 100g di gocce di cioccolato
- 1 cucchiaino di bicarbonato
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 8/10 minuti in forno
Complessità: Bassa
Procedimento
Le rose del deserto con gocce di cioccolato sono un dolce facile e veloce da preparare, caratterizzate da una forma particolare e da un sapore unico.
La ricetta prevede l’uso del bicarbonato, ma potete utilizzare benissimo il lievito per dolci.
Ricordate per prima cosa di togliere il burro dal frigorifero e lasciarlo ammorbidire per qualche minuto.
Nella ciotola di una planetaria mettete il burro tagliato a cubetti insieme allo zucchero.
Azionate le fruste, aggiungete le uova e non appena il composto diventerà omogeneo aggiungete la farina e il bicarbonato.
Mescolate bene il composto e aggiungete le gocce di cioccolato.
Con le mani inumidite, formate delle palline e successivamente passatele nel piatto con i corn flakes. Ponete i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 8/10 minuti (il tempo di cottura è riferito ad un forno ventilato).
Con questo freddo godetevi le rose del deserto con una buona cioccolata calda.
Condividi:
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per inviare un link a un amico via e-mail (Si apre in una nuova finestra)