Palline di biscotti al cioccolato
Le palline di biscotti al cioccolato sono una golosità da assaporare per merenda o dopo pasto. Una ricetta che non prevede alcuna cottura, velocissime e facili da preparare e con un delizioso ripieno di crema alle nocciole.
Ingredienti:
- 100g di biscotti secchi
- crema di nocciole spalmabile
- 80g di burro
- cacao amaro
Tempo di preparazione: 15 minuti + 30 minuti di riposo in frigorifero
Tempo di cottura: Nessuno
Complessità: Bassa
Procedimento
Fa caldo e non volete accendere il forno, ma avete voglia di qualcosa di buono? Oppure volete regalare per le feste di Natale una piccola delizia? Perfetto, le palline di biscotti al cioccolato fanno al caso vostro!
Come biscotti ho deciso di usare i miei amati Oro Saiwa, voi potete utilizzare quelli che preferite. Per la copertura ho utilizzato del cacao amaro, voi potete utilizzare della farina di cocco o granella di nocciole, o qualsiasi altro ingrediente che più vi piace.
La ricetta è molto semplice e veloce, in nemmeno 10 minuti saranno pronte delle deliziose palline di biscotti ricoperte di cacao amaro.
Tritate i biscotti nel mixer.
Aggiungete il burro fuso ai biscotti tritati e mescolate.
Create una base con i biscotti. Aggiungete la crema di nocciole nel mezzo e chiudete con un altro disco di biscotti.
Formate delle palline e passatele nel cacao amaro.
Lasciate riposare per mezz’ora le palline di biscotti al cioccolato prima di servirle.
Condividi:
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per inviare un link a un amico via e-mail (Si apre in una nuova finestra)