Spinaci filanti con sottiletta
Gli spinaci filanti con sottiletta sono un contorno leggero, veloce e saporito. La ricetta ideale per chi vuole proporre gli spinaci in maniera diversa.
Ingredienti per 2 persone:
- 200g di spinaci freschi o surgelati
- 1 sottiletta
- Olio
- Sale q.b.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Complessità: Bassa
Procedimento
Gli spinaci filanti con sottiletta sono un contorno da poter preparare in poco tempo e allo stesso tempo saporito.
Se avete gli spinaci freschi, dovete prima lavarli e poi tagliarli a pezzi di piccole dimensioni. Se invece avete gli spinaci surgelati vi basterà metterli in padella.
In una padella aggiungete un filo d’olio e gli spinaci.
Aggiungete mezzo bicchiere di acqua, il sale e lasciate cuocere gli spinaci a fiamma media e coperti per circa 15 minuti.
Prima di spegnere il fornello aggiungete la sottiletta fatta a piccoli pezzi e girate in modo che si sciolga.
Spegnete il fornello e servite gli spinaci filanti con sottiletta ancora caldi. Potete accompagnare gli spinaci con una buona frittata con la Philadelphia o con un buon secondo.
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