Patate al pomodoro in pentola a pressione
Le patate al pomodoro in pentola a pressione sono un contorno delizioso, saporito e ideale per tutta la famiglia. Ecco la ricetta per prepararle in pochissimo tempo!
Ingredienti per 2 persone:
- 3 patate medie
- 50g di pelati o passata di pomodoro
- Cipolla
- Olio
- Alloro
- Sale q.b.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Complessità: Bassa
Procedimento
Se volete preparare un contorno delizioso e veloce le patate al pomodoro in pentola a pressione sono la ricetta ideale per voi. Un contorno semplice e versatile da poter realizzare in pochissimo tempo grazie alla pentola a pressione. Una ricetta adatta per proporre in maniera diversa le patate durante le festività di pasqua o per una cena tra amici.
Tagliate le patate a tocchetti di medie dimensioni.
Prendete la pentola a pressione. Fatela scaldare con l’olio e qualche spicchio di cipolla.
Aggiungete le patate e fatele rosolare.
Aggiungete ora i pelati o la passata di pomodoro.
Se utilizzate i pelati cercate di schiacciarli in modo da realizzare un delizioso sugo. Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e il sale.
Chiudete la pentola a pressione e attendete che vada in pressione o faccia il fischio (io ho una Lagostina Mia 5L e fischia non appena va in pressione). Appena va in pressione, abbassate la fiamma e calcolate 10 minuti di tempo per la cottura.
Non appena sarà possibile aprire la pentola a pressione servite le vostre deliziose patate al pomodoro.
Condividi:
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per inviare un link a un amico via e-mail (Si apre in una nuova finestra)