Fagiolini cotti in pentola a pressione
Cuocere i fagiolini in pentola a pressione è veramente facile e veloce, vi basteranno pochi minuti per poter realizzare un contorno delizioso e genuino.
Ingredienti per 3 persone:
- 500g di fagiolini
- 1 bicchiere di acqua
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Complessità: Bassa
Procedimento
I fagiolini in pentola a pressione si possono gustare in tanti modi, in umido o semplicemente conditi con olio e sale.
Per prima cosa pulite i fagiolini togliendo le punte.
Mettete in ammollo i fagiolini.
Scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente.
Mettete ora i fagiolini nella pentola a pressione e ricopriteli con l’acqua.
Chiudete la pentola a pressione e attendete che vada in pressione o faccia il fischio (io ho una Lagostina Mia 5L e fischia non appena va in pressione). Appena va in pressione, abbassate la fiamma e calcolate 10 minuti di tempo.
Non appena saranno passati 10 minuti spegnete la fiamma. Appena sarà possibile aprite la pentola a pressione e scolate i fagiolini.
Condite a vostro piacere i fagiolini.
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